Trecce al Kethcup

"Dolci note in cucina da Simo"

Oggi mi sono data alla panificazione..L’avrete capito adoro realizzare i lievitati, mi danno molta soddisfazione nel crearli, vederli trasformarsi mi riempie di gioia, se risultano buoni beh…la giornata si chiude in bellezza…IL pane al Ketchcup e’ gustosissimo, quest’ultimo rende l’impasto morbido all’interno e una giusta croccantezza all’esterno…Lo consiglio, provatelo seguendo la ricetta!

400 gr farina 00
100 gr farina mantoba
6 gr levito di birra
200 ml acqua
2 cucchiai olio evo
3 cucchiai Ketchup Pomi’ Italia
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
3 foglie di basilico
Mescolare il lievito di birra nell’acqua tiepida con lo zucchero, inserire nella planetaria le farine, olio e Ketchup avviare.
Pane pomodoro 001
Man mano inserire il lievito sciolto nell’acqua, proseguire fino ad incordatura, quando l’impasto si e’ ben amalgamato aggiungere il sale, proseguire fino al raggiungimento  di una palla liscia e morbida, coprirla con un canovaccio lsciandola lievitare per 2 ore ,dovra’ raddoppiare il…

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