“Spinci” di San Giuseppe

fatinaella enjoyed life



Qual’è il vostro dolce o piatto tipico per la festa del papà? 

Da me è un dolce , naturalmente, e si chiamo “Spinci” in  italiano non saprei proprio tradurlo ..letteralmente “spingi”  Il nome deriva dal fatto che per friggere l’impasto lo spingi nell’olio con il cucchiaio 😊… A me piacciono tantissimo caldi, diciamo pure ancora ustionanti, ma sn buoni anche freddi. 

Di solito a casa quando si preparano li si fa in abbondanza, anche perchè uno tira l’altro, le porzioni che vi daró di solito la si fa fuori in 6 persone ☺️

Ingredienti 

500g di farina 

1/2 litro d’acqua tiepida 

1bustina di lievito per il pane o un cubetto di lievito di birra 

2cucchiaini di zucchero 

Sale q.b 

Unabustina di vanillina 

Procedimento

Prendete un recipiente piuttosto capiente a cui potrete poi mettere un coperchio. 

Mescolate insieme tutti gli ingredienti solidi e amalgamateli. Con una frusta iniziate ad aggiungere…

View original post 155 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...