Guinness Cake, torta Cioccolato e Guinness

Ingredienti:

  • Burro a temperatura ambiente 225 gr
  • Zucchero di canna 350 gr
  • Uova 4
  • Farina 00 225 gr
  • Cacao in polvere amaro 100 gr
  • Birra Guinness 400 ml
  • Lievito 1 bustina

Per la copertura:

  • Mascarpone 200 gr
  • Philadelphia 200 gr
  • Zucchero a velo 250 gr

In una ciotola unire la farina con il lievito e il cacao amaro. Poi mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero di canna scuro e lavorate gli ingredienti finchè non diventa una crema.

Unite le uova ad una ad una e continuate ad amalgamare fino a che non saranno ben incorporate nel composto. Aggiungete un poco alla volta il secco (farina, lievito e cacao), fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Infine aggiungete a filo la birra Guinness sempre mescolando.

Versare l’impasto ottenuto in una tortiera rivestita di carta forno.Infornare a 180° per 1 ora e 10 circa.

Per la copertura mescolate il mascarpone con il…

View original post 36 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...