Frollini rustici

Patty loves baking

Eccomi qui, di nuovo!
La scuola di pasticceria purtroppo è finita, sabato scorso mi hanno consegnato il diploma e ci siamo salutati, tra mille sorrisi e qualche lacrima (e persino un brindisi!).
Sono contenta, questa esperienza è stata splendida, soprattutto perché ho trovato il coraggio per buttarmi, e tutto questo mi è servito a capire che era la strada giusta da intraprendere.

Ma adesso basta con i sentimentalismi, e via con le ricette! Ho un sacco di tempo da recuperare 🙂

Mi sono data subito da fare con questi deliziosi frollini da colazione, dressati con il sac a poche!

20150317_134103Frollini rustici

Ingredienti per 35/40 biscotti:
175 g burro morbido
100 g zucchero a velo
50 g uova
125 g farina 00
125 g farina integrale (quella che preferite, va bene anche quella di grano saraceno)
1/2 bacca di vaniglia
1 cucchiaio di cannella

In planetaria con la frusta montare bene il…

View original post 97 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...