Davide Botta interpreta il Soave al Vinitaly

giridigusto

Al Vinitaly Davide Botta, patron del Ristorante L’Artigliere di Isola Della scala (VR) interpreta il vino Soave con un piatto originalissimo. Presenterà una tartare di manzo Garronese veneta con caviale di Soave, spugna alla senape e insalata di sedano e stracchino. Davide utilizza questa carne autoctona per esaltare i sapori del Veneto e valorizzare il gusto del vino bianco Soave. La spugna di senape, valorizzata dalle perle di Soave, viene accompagnata dal tocco di freschezza dell’insalata di sedano e stracchino.

ph by AromaCreativi photo by AromaCreativi

Oggi, 23 marzo alle ore 14, ma anche domani mercoledì 25 marzo alle ore 13.00, potrete gustarlo presso lo stand del Consorzio di Tutela del Soave – Pad 5 G4 -7 ed F7. Uno interessante show cooking per un inusuale e gustoso abbinamento della carne rossa con il vino bianco.

“Il vino è la parte intellettuale di un pranzo, la carne e i legumi non…

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