DADO VEGETALE

verdure2Era da un po’ di  tempo che tenevo in disparte degli appunti presi qua e là per produrre il dado in casa, fino a che mi sono decisa. Prima di questo post ho fatto un po’ di esperimenti e devo dire che ad oggi sono arrivata ad un risultato soddisfacente. Bisogna solo armarsi di un po’ di pazienza per i tempi di cottura ed essiccazione. La ricetta in sé è molto semplice.

: : DADO VEGETALE GRANULARE ESSICCATO : : circa 2 vasetti da 250 gr

INGREDIENTI – 300 gr. di verdure miste di stagione e scarti – erbe aromatiche (alloro – timo – basilico – prezzemolo – salvia – rosmarino) – 200 gr. di sale grosso – olio d’oliva – vino bianco

sale+verdurepassate

LAVORAZIONE

Prendete la vostra selezione di verdure, oltre alle classiche (cipolla / scalogno / aglio / carota / sedano), potete utilizzare quelle di stagione (rape bianche / bide / erbette / finocchio / verza) e…

View original post 190 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...