Crepes alla marmellata di castagne – Toscana

A Tavola!

clip_image002
Cucina Toscana
Dolce & Dessert
Crepes alla marmellata di castagne
Importanza Gastronomica
clip_image003
clip_image004

Ingredienti per 4
8 crepes –
marmellata di castagne q.b –
1 cucchiaio di rhum –
1 cucchiaio di zucchero.

Stemperate la marmellata di castagne con il rum in un pentolino a fuoco moderato e se il composto dovesse essere troppo denso aggiungetevi un po’ di acqua. Quando la marmellata risulterà semiliquida spalmatela sulle crepes, avvolgete queste su se stesse, allineatele su un piatto di portata, spolverizzatele con lo zucchero e servitele tiepide.

clip_image006

Consigliamo
Vin Santo Toscano

clip_image007

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...