Bocconcini di orata alle erbe con millefoglie di zucchine

Chef Claudio

altAhVEZlcV3hS7fX6w8vOfi-Fu9Ofh5jPdOQPEYQgoffgyIniziamo una nuova settimana con una delle pietanze che abbiamo presentato ieri sera presso il nostro Home Restaurant: I bocconcini di orata. Cosa assai fondamentale è che l’orata sia di mare  e non di allevamento, poiché il sapore vi regalerà dei profumi unici!!!

Ma veniamo a noi.

View original post 263 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...