Okonomiyaki mania

Taste and Travel

Qualche mese fa vi ho elencato una serie di posticini milanesi specializzati in street food e tra questi ho menzionato anche Maido. Maido è uno splendido buchetto in via Savona, entri e ti senti catapultato in un cartone animato giapponese, molto Kiss me Licia. La cucina è veloce, si ordina al banco scegliendo tra onighiri (triangolini di riso ripieni di gamberi e avocado, salmone), edamame, zuppa di miso, insalata di tofu, insalata di germogli di soia e tonno e insalata di alghe come antipasti. Si passa poi al piatto forte di Maido, gli okonomiyaki, ovvero delle frittatine di uova, farina e cavolo declinate con gamberi, pancetta di maiale, spinaci e formaggio che vengono poi guarnite con maionese, fiocchi d’alga, salsa okonomi e scaglie di bonito. Queste frittatine sono strepitose! Semplici ma allo stesso tempo ricche di ingredienti, un pasto completo da provare assolutamente.

MaidoMaido

Maido

Assaggiamo…

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