Gli ingredienti della Liguria a Finalborgo la versione Off del Salone Agroalimentare. Dal pesto all’olio, dal vino all’orto: tante prelibate occasioni

Hotel Claudia Loano

GLI INGREDIENTI DELLA LIGURIA.

image

Il 14 e 15 marzo a Finalborgo la versione Off del Salone Agroalimentare. Dal pesto all’olio, dal vino all’orto: tante prelibate occasioniQuest’anno, grazie all’Expo di Milano, il Salone Agroalimentare raddoppia: appuntamento a marzo, tra qualche giorno, e replica a maggio.

image

Per il salone Agroalimentare Off, in programma il 14 e 15 marzo (orario dalle 10 alle 20), l’allestimento è quello tradizionale e unico all’interno del complesso monumentale di Santa Caterina, gioiello di Finalborgo. L’area espositiva che sarà allestita all’interno dei chiostri, del giardino botanico, dell’oratorio dei Disciplinanti, sarà suddivisa in aree tematiche. Non mancheranno le più celebrate prelibatezze made in Liguria, a cominciare da olio, pesto, focacce salate, pesce, vini e prodotti dell’orto. Per i partecipanti laboratori, workshop, incontri. saloneagroalimentareligure.org

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...